![]() |
| |||||||
| Notices |
| |
Geo News Watch Live Sms Messages Collection! ChatDD Blog Tech & Entertainment
|
![]() |
| | Thread Tools | Display Modes |
|
| ||||
| ||||
| Girls n guys bahnoo or bhayon uncles n aunties in short my sweet DD'S family .... .... .... .... mujhia bohat dukh ho raha hai yeh bataty hoa k mn, k mn, k mn abhi aai or abhi chaldi mn ja rahi hon is sweet dd family ko chor k ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .... .... .... .... but not 4 always i ll be back after eid ![]() per mn eid pai app sab ko bohat miss keron gi ![]() or app log bhi mujhia bhol nai jana or mujhai apni duaon mn yad rakhna ![]() ok sab apna khayal rakhna or mujhai yad rakhna Allah hafiz![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : flower![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ [SIGPIC |
| Sponsored Links |
| |
|
| ||||
| ||||
Arai Bisal kaha ja rahi ho q ja rahi huabhi aae ho abhi chal di na ji na hum ap ko janay nahi dai gay aap q ja rahi hoooooooooooooooooo? na jao na ![]()
__________________ ![]() |
|
| ||||
| ||||
| sooo sweet of u zymal but kia karon zymal jana per raha hai mn out of city ja rahi hon apni aunt k pass .... dil to mera bhi nai ker raha DD ko cjor k jany ko per majboori ![]() bas remember me in ur prayers n take care
|
| ||||
| ||||
| woh baat thek hai par aunt k ghar net nahi hai kiya haan Bisal hamari duaaein aap k saath hai hamsha par hum yeh bhi chatay hai aap dd par hamsray saath rahai aap k andaz sai lagta hai aap kafi friendly ho or Friendly Member mujh bhuat achay lagtay hai ![]()
|
| ||||
| ||||
| inki aunt k city mein suna hay qurbani k janwar (mein shohorn ki baat nahi ker raha such much k) boht saste milte hein ye wohi lene ja rahi hein Sis mere liye bhi aik bakra leana bakra na mile to dunba hi le lena plz.
__________________ ![]() x´¨) ![]() ¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨). ![]() (¸.·´ (¸.·´ .·´ __________ .·´ ¸.·*`·-» «¤ºفرحان |
|
| ||||
| ||||
| Quote:
yup mn zaror app kai lia laiti ati lakin mn to eid k bad aaon gi phir app us dunbay ka kai krain gay ![]()
|
| ||||
| ||||
| Quote:
mn inshaALLAH hamisha DD k sath hi rahon gi ... or app k andaz sai lagta hai k app bohat sweet or nice ho sacchi ![]() nwayz thnx 4 everything n i ll miss u all
|
| ||||
| ||||
| Quote:
![]()
|
| ||||
| ||||
| Quote:
2. net na ho to mms ker dena 3. or ager mobile bhi na kaam kare to TCS se bhej dena 4. ager TCS ki facility bhi na ho to mujhe abhi bata do mein apna qasai aap k saath hi bhej deta hoon wo usay meri taraf se zibah ker k gosht leta aye ga. ab jaldi se bataden kon sa option theek rahey ga
__________________ ![]() x´¨) ![]() ¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨). ![]() (¸.·´ (¸.·´ .·´ __________ .·´ ¸.·*`·-» «¤ºفرحان |
|
| ||||
| ||||
| ...aap jaane ki zid nah karien...didi ruk jaien na...plz...dekhein na hamara kiya haal hogeya hey...didi plz...aap ko rukna hoga...
__________________ ![]() Quote:
|
|
| ||||
| ||||
| OMG ....u paagal u scared me ![]() Aaaj jaane ki zid na karo ...acha tho EID manaane jaa rahi heiN apni aunty ke paas..itna nahiN kaha khush chalo gi saath ..khair hai..mai bi EID mana looNgi ..akele akele ![]() Hope u have a great time sis..wot city are u going to ? and of course we will miss u ..InshahAllah aap ki waapsi par hi aap se baat hogi ! Take Loadz Of Care Allah Hafiz XXXX
__________________ ![]() ![]() |
|
| ||||
| ||||
| Aray Basil Oo i Mean Bisal Ap Aien , bethi , Khaya Piya , Aur Baatin kerny ka Time Aya tu Chaldee ![]() Chalin G Hum Eid ka i mean Eid K baad Ap ka Intezaar kerin Gay Allah se Dua Hai k Ap Jahan B ghayab Ho k ja rahi Hain wahan Sab Khair o Afiyat rahay Aur Hapy Happy wapis Ain
|
| ||||
| ||||
| hmmm dua he k aap ki eid bht achi guzre ![]() hamei apni duaoon mei yaad rakhye ga ham aapki waapsi ka intizaar kreinge take good care Allah hafiZ ![]()
__________________ THINGS HAVE BEEN CHANGED !!!! أكرهك ' حقا انا أفعل |
![]() |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |